fbpx

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales EduLynks, Programas Interculturales de México S.C. con domicilio en Av. Vallarta 3075 int.1 Col. Vallarta Pte. Guadalajara, Jalisco, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Contáctenos en nuestra oficina de privacidad ubicada en el mismo domicilio, correo electrónico info@edulynks.com, teléfono 01 33 3630 2421.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: (1) informarle acerca de los programas de estudios en el extranjero en las diferentes modalidades que ofrecemos, (2) dar seguimiento a sus peticiones de asesoría y cumplimiento a nuestras obligaciones cuando exista una compra de nuestros productos, y, servicio post venta, (3) informarle acerca de nuestros descuentos, promociones y programas de lealtad y (4) evaluación del servicio otorgado e investigación de mercado.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de diferentes formas.

De manera personal, ya sea de forma presencial en nuestras sucursales, o bien vía telefónica. Los datos que pueden ser recabados entre otros son: nombre completo, sexo, domicilio, ciudad y entidad de residencia, código postal, teléfono, fecha de nacimiento, correo electrónico, datos de familiares, número de pasaporte, número de folio de su compañía de seguros, cuentas en programas de mensajería instantánea electrónica, programa de su interés, fecha en que pretenda llevar a cabo sus estudios en el extranjero y forma en que nos contactó. Pueden solicitarse datos patrimoniales y estados de cuenta para la tramitación de visas y permisos de estancia en algunas ciudades del mundo, esto último se solicitará en caso de ser necesario una vez que el cliente haya celebrado un contrato de prestación de servicios con nosotros.

Eventos, expos y ferias. Dada la naturaleza de nuestra actividad comercial podemos asistir a diversos tipos de eventos en donde podemos requerir información tal como nombre completo, teléfono, correo electrónico, programa y fecha de interés de sus planes de estudio en el extranjero.

En nuestro sitio de Internet dentro del formulario ‘Contacto’ se requiere: nombre completo, teléfono, ciudad, correo electrónico, programa de interés y forma en que se enteró de nuestros servicios.

Otras permitidas por la ley, en las cuales se requerirán los mismos datos que en los eventos que participamos.

De conformidad a lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando la empresa recabe de usted tales datos, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento, y en caso de aceptarlo, nos proporcione este documento debidamente firmado.

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a nombre completo, números telefónicos, correos electrónicos, número de pasaporte, afiliaciones a compañías de seguros (cuando aplique), datos de familiares y documentos digitalizados.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, puede hacernos llegar su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles al correo info@edulynks.com, departamento de privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes de parte nuestra enviando un correo con su nombre completo a la dirección electrónica info@edulynks.com, en la cual al instante se eliminarán todos los datos pertenecientes a usted almacenados en sistema y se dejará de enviar información.

De haber relación contractual proveniente de la compra de alguno de nuestros servicios, se conservarán los datos para efectos estadísticos, sin embargo, no se harán uso de ellos, específicamente no se utilizarán para envío de información publicitaria.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para proceder a lo anterior enviar un correo con la petición deseada (describiendo que acción de las anteriores mencionadas quiere que se realice) a la dirección electrónica info@edulynks.com, o bien puede comunicarse sin costo al 01 33 3630 2421 con su asesor o bien al departamento de privacidad.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

Puede hacerlo vía correo electrónico a la dirección info@edulynks.com o por medio del nuestro número telefónico sin costo 01 33 3630 2421 preguntando por su asesor o departamento de privacidad.

En ambos casos, es necesario hacer una petición para eliminar sus datos del sistema, no se requiere de ningún detalle de motivos, sólo hacer la mención expresa que ya no quiere que la empresa cuente con su información.

La eliminación de datos del sistema se hará en un periodo de hasta 24 horas a partir del día hábil en el que se recibió dicha notificación.

No podrá haber revocación cuando exista una relación contractual con la empresa, pero se le dará un tratamiento especial arriba mencionado.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida la institución que usted haya seleccionado para llevar a cabo sus estudios en el extranjero, para poder llevar a cabo su proceso de inscripción y periodo de estudios.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de no consentir que se haga dicho manejo de la información personal, basta con expresarlo a su asesor dentro de nuestras instalaciones o bien, hacerlo de manera escrita al correo electrónico info@edulynks.com. Esto tiene que ser previo a que el cliente haya contratado un servicio con nosotros.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio de internet www.edulynks.com

Uso de cookies y beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.

Las páginas de Internet que visita.

Los vínculos que sigue.

La dirección IP.

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador de Internet.

¿Ante quien puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Déjanos tus datos y uno de nuestros consultores se comunicará contigo para darte todos los detalles sobre la propuesta de tu interés.

Acepto recibir información de Summer Camps EduLynks

Pasos para apartar tu lugar:

  • Acércate a nosotros para asesorarte sobre la mejor propuesta de acuerdo a sus objetivos.

  • Llena tu forma de aplicación.

  • Haz tu apartado de $5,000 pesos (abonables al costo total de programa y no reembolsables en caso de cancelación).

  • Envíanos una copia de tu pasaporte.

  • Únete a nuestro vuelo grupal.

¡Contamos con planes de ahorro a mensualidades!